木曜日, 6月 14, 2007

cooking at Arisugawa park

散歩に広尾へ。
有栖川公園でお昼を調理♪
National Azabuでオリーブ入りのハムを切ってもらい、おいしそうなパンチェッタ、お気に入りのおいしいバター、仕上げにベーカリーでパンを買って、テクテク公園へ。
☆ここで“すがこスペシャルオープンサンド”のレシピ!
①パンにバターをヌリヌリ ②おこのみで、ハム等をのせてBon Appetit
一番の手抜き料理かな??超簡単!でもとってもおいしかった(^^)

余談ですが、有栖川公園からちょっと坂を上ると私が産声をあげた愛育病院、なつかしいな~。。

4 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

あー生まれたときって懐かしいですねー・・・って覚えてるんかいっ
(・_;☆\(-_-)ナンデヤネンッ!

sugako さんのコメント...

ナイスつっこみ、ありがとうございます:-)

匿名 さんのコメント...

ちなみに公園デビューも有栖川公園ですか?

sugako さんのコメント...

そうですね。あそこでデビューしたものです。。なつかしいですわ~